SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/249 vom 31. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG; Invalidenrente; Prozentvergleich; Leidensabzug; Rentenbeginn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Juli 2008, IV 2007/249). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_677/2008.